Трек пластинка на стекле

Трек пластинка на стекле

ABBA воссоединилась и записала новые песни

Группа ABBA, объявившая в конце 2016 года о воссоединении, анонсировала релиз двух совершенно новых песен. Об этом стало известно из публикации на официальной странице группы в Instagram. Трек пластинка на стекле можно заказать через интернет.

«Мы все подумали, что через 35 лет было бы здорово собраться вместе и отправиться в студию. Время будто остановилось, это было невероятно весело.»

Дата релизов пока неизвестно, но один из них — I Still Have Faith In You — запланировал на декабрь. Песня прозвучит в специальной телетрансляции на каналах BBC и NBC. «Звук будет знаком, но он станет более современным».

Живьем коллектив выступать не будет, но скоро группа отправится в тур ABBA Avatar. Это проект продюсера Саймона Фуллера, бывшего менеджера Spice Girls. По словам участников ABBA, он сам предложил им идею создать голографических двойников. Бьорн Ульвеус говорит, что он уже видел свою «копию» и называет ее «ошеломительной».

Вместе ABBA не выступали на сцене с 1982 года. С тех пор им не раз поступали предложения о совместных выступлениях, самое щедрое из них предполагало гонорар в размере 1 миллиарда долларов. Но участники четверки отказались и от него.