Путешествия реальные и виртуальные

Путешествия реальные и виртуальные

  • Post category:Новости

Вы планируете в путешествие? Узнать стоимость билета на автобус по всей Украине можно через интернет. Путешествовать автобусом удобно и доступно.

Виртуальное путешествие от Google. Социальная сеть скоро откроет новый сервис в интернете Google Street View. Даная функция откроется в Германии и позволит пользователям совершать путешествия виртуально. Много людей против этого из-за того, что во время путешествий отображаются люди, дома. Все это нарушает право на личную жизнь.

Исходя из того, что компания работает только для улучшения работы пользователей, то сервис будет давать возможность удалять все то, что пользователь посчитает нужно. Кроме всего прочего в сервисе будет работать возможность затуширования лиц и номеров домов.

Данная функция позволяет увидеть прекрасный мир своими глазами, только не выходя из дома. Это значит, что туристы смогут увидеть все достопримечательности городов, в не зависимости от места их положения.

Единственное, что препятствует работе данного сервиса, является то, что оно нарушает законы некоторых стран и городов. Поэтому для запуска сервиса корпорация Google будет совершенствовать свою программу.

Интернет путешествие он-лайн. На сайте в полной мере стартовала новая сервисная услуга, с помощью которой любой человек может приобрести билет на железнодорожный маршрут в режиме реального времени. Этот сервис носит название «Путешествия».

Он предоставляет возможность просмотра на наличие свободных мест, по всем пассажирским маршрутам Железных Дорог, а их более 800, и быстро выбрать нужный вариант. В режиме реального времени пассажир узнает информацию по конкретному номеру поезда, вагона, и места.

Оплата за билет производится любым удобным способом: наличные деньги, электронные, кредитные карты, мобильный телефон и т. д. Отпала необходимость регистрации или бояться забыть или потерять билет. Достаточно просто паспорта. Получить железнодорожный билет возможно, как по Эл/почте, так и на мобильник, с которого достаточно считать штрих код заказанного билета.