Не тот, кем кажется: как развивается скандал вокруг актера Арми Хаммера

Не тот, кем кажется: как развивается скандал вокруг актера Арми Хаммера

  • Post category:Разное

Мы, как и весь мир, уже неделю с любопытством следим за ужасающим превращением красавца-актера Арми Хаммера в полоумного сексоголика. Разбираемся, как обстоят дела на данный момент

2021 год для для актера Арми Хаммера начался не очень удачно: вокруг красавчика вспыхнул леденящий кровь скандал. 10 января в Twitter попали переписки с неизвестными девушками, которых актер уверяет в том, что он каннибал и не отказался бы от испить крови девушек и съесть их. В комментариях под твитом приведены скриншоты переписок Хаммера с другими пользователями, с которыми он обсуждает темные фантазии.

Этот скелет не в первый раз выпал из шкафа звезды «Назови меня своим именем» Луки Гуаданьино. Прошлым летом, едва Хаммер и его супруга, фотомодель Элизабет Чеймберс, справили десятую годовщину свадьбы, всплыла переписка с пользовательницей под ником Dominastya. Секстинг с легким оттенком БДСМ продолжался три года и, как предполагают некоторые, мог стать причиной развода пары Хаммер — Чеймберс.

Арми Хаммер и Элизабет Чеймберс

© shutterstock

СМИ быстро подхватили анонимные сливы, но мало кто принял их на веру. Все стало намного серьезнее после заявления вполне себе реальной очевидицы перверсий Арми: 12 января писательница Джессика Чинчин Энрикес, ходившая на свидание с актером в сентябре, написала: «Если вы все еще сомневаетесь в подлинности тех личных сообщений (а они подлинные), то стоит задуматься, почему мы живем в обществе, которое ставит под сомнение слова жертвы, но не абьюзера».

Днем позже Арми Хаммер покинул каст экшн-комедии «Shotgun Wedding», в которой по сюжету должен был жениться на Дженнифер Лопес. Актер заявил, что не намерен комментировать «бредовые обвинения», но из-за «жестоких и ложных» онлайн-нападок вынужден отказаться от многомесячных съемок вдали от своих детей (до развода семья жила на Каймановых островах, летом Арми вернулся в Лос-Анджелес и с того момента не может договориться с экс-супругой о графике опеки над дочерью и сыном). Киностудия Lionsgate, выпускающая фильм, не влияла на решение актера.

Следом Хаммер отказался от съемок в сериале Gaslit про Уотергейтский скандал, сославшись на нестыковки в расписании. Наблюдающие за развитием истории активисты уже понемногу начали «закапывать» актера: например, на несколько часов добавили к имени Арми в «Википедии» приписку «настоящий каннибал».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Инсайдеры передали журналистам слова его бывшей жены: якобы она шокирована тем, в кого превратился отец ее детей, называет Арми монстром и безоговорочно верит девушкам, решившим нарушить молчание. 14 января к неприятным перепискам, обличающим садистские повадки Арми (например, он манипулировал девушками, чтобы те поили его своей кровью и отказывались от стоп-слов, чтобы актер вытворял все, что вздумается), добавились красноречивые видео. На них Хаммер выпивает за рулем и слизывает белые кристаллы с ладони друга. Это стало спусковым крючком для слухов не только о психической нестабильности мужчины, но и о наркотической зависимости.

К слову о последней: 15 января Daily Mail опубликовало подробнейший список грехов Арми, о которых актер отчитывается в закрытом инстаграм-аккаунте с 16 подписчиками (надо полагать, самыми преданными друзьями, еще и совпадающими в девиациях). Так, Хаммер сфотографировал отрицательный тест на наркотики (суд постановил пройти тест, чтобы актер мог увидеться с детьми) и подписал: «Отрицательный, ***! Наконец-то мое тело превратилось в завод по переработке веществ. Хотя в моей моче были ТГК и бензолы, но у кого их нет?» Напомним: жена ни о чем не подозревала долгих десять лет. Актер добавил: «Развод — сплошное веселье. Не такое, как наркотики, конечно. Но что вообще может с ними сравниться?» Также анонимные экс-пассии признавались, что после отношений с Хаммером отнесли внушительные суммы психотерапевтам — психически нестабильный любовник знатно подпортил психику и девушкам.

Можно не доверять таблоидам и анонимным источникам, можно даже предположить, что аккаунт на несколько человек ведет какой-то очень похожий на Хаммера хейтер (или просто актер — ну очень специфический юморист), но не верить самому Арми — странно. 18 января актер принес извинения организаторам конкурса «Мисс Каймановы острова» в издании Cayman Compass и прямым текстом подтвердил подлинность слитого аккаунта.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

«Хочу уточнить: девушка на видео, украденном из моего личного аккаунта, не имеет титула "Мисс Каймановы острова". Я искренне сожалею о путанице, произошедшей из-за моей неловкой попытки пошутить. Приношу извинения организаторам конкурса красоты и реальной обладательнице звания "Мисс Каймановы острова", с которой не знаком», — сказал актер.

Планирует ли Хаммер так же запросто извиниться перед многочисленными любовницами, зрителями и семьей, неясно. Но пока он, очевидно, отделался малой кровью. Посмотрим, выбелят ли имя «стопроцентного каннибала» из кинопроката.

Арми Хаммер — 34-летний американский актер, наиболее известный ролями близнецов Кэмерона и Тайлера Уинклвоссов в фильме Дэвида Финчера «Социальная сеть», принца Эндрю Олкотта в фильме Тарсема Сингха «Белоснежка: Месть гномов», Джона Рида в фильме Гора Вербински «Одинокий рейнджер», Ильи Курякина в фильме Гая Ричи «Агенты А.Н.К.Л.», а также Оливера в фильме «Назови меня своим именем».

История одного краха: что случилось с карьерой Джонни Деппа.