Как выглядит клубный дом «Приоритет» в Санкт-Петербурге

Как выглядит клубный дом «Приоритет» в Санкт-Петербурге

  • Post category:Новости

Здание на Воскресенской набережной окружено архитектурными памятниками. Из его окон открываются виды на Неву и разводные мосты, а также на Петроградскую сторону и Петропавловскую крепость

Новый клубный дом «Приоритет» расположен рядом со знаковыми местами Санкт-Петербурга: Летним и Таврическим садами, Михайловским замком, Петропавловской крепостью и Эрмитажем. Главные отличия проекта — расположение, приватность, камерность, элегантность и продуманное внутреннее наполнение. Все это придает дому особую ценность и ставит его на одну ступень с лучшими международными проектами, которые называют коллекционной недвижимостью.

За «Приоритет» отвечает компания «Еврострой». Здание клубного дома на Воскресенской набережной было разработано знаменитой студией Intercolumnium во главе с петербургским архитектором Евгением Подгорновым, профессором Международной академии архитектуры. Он выбрал для нового проекта неоклассический стиль, который не только напоминает о петербургской архитектуре XIX столетия, но и органично вписывается в панораму набережной. Кстати, дом стоит в той части города, где любили селиться родственники Петра I, придворные архитекторы, фавориты и приближенные к императорскому двору. Рядом с «Приоритетом» стоят доходный дом Полубояринова работы Бориса Гиршовича и казармы лейб-гвардии конной артиллерии работы Александра Гемилиана.

1

из
5

© пресс-служба

© пресс-служба

© пресс-служба

© пресс-служба

© пресс-служба

За элегантным фасадом скрываются современные инженерные коммуникации, «умная» система безопасности, безупречные сервис и инфраструктура. На семи этажах расположились 40 квартир площадью 93–262 кв м. Благодаря двустороннему проектированию окна гостиных и столовых выходят на Большую Неву, разводные мосты, Петропавловский собор и крейсер «Аврору», а окна спален — в тихий охраняемый двор. В оформлении дома дизайнеры использовали натуральный мрамор, гранит, дерево и стекло.

Собственная инфраструктура дома включает в себя лобби, спортивный зал, гастрономическую лавку, кондитерскую, винный бутик, дрогери (магазин парафармацевтики, парфюмерно-косметических товаров, предметов гигиены, бытовой химии и хозяйственных товаров) и двухуровневый подземный паркинг.

Будущим владельцам доступна круглосуточная служба сервиса, которая справится с любыми бытовыми вопросами: от уборки, чистки одежды и доставки продуктов до трансфера в аэропорт и бронирования бизнес-джета.