Жилой комплекс Armani / Casa Moscow Residences появится в Москве

Жилой комплекс Armani / Casa Moscow Residences появится в Москве

  • Post category:Новости

Интересы итальянского бренда охватывают разные сферы: от моды и красоты до кондитерских изделий и дизайна интерьеров. Резиденции, созданные в партнерстве с Armani / Casa, можно увидеть в Майами, Лондоне, Пекине, Дубае, Тель-Авиве, а скоро — и в Москве

Giorgio Armani и российская девелоперская компания Vos’hod представили совместный проект — комплекс резиденций Armani/Casa Moscow Residences, который расположится всего в нескольких шагах от Государственной Третьяковской галереи.

Внутри элегантного здания в неоклассическом стиле — 26 жилых резиденций, интерьер которых будет создан профессионалами из студии дизайна интерьера Armani/Casa под художественным руководством Джорджо Армани. Они также оформят общественные зоны нового проекта. Фирменный стиль Armani будет виден сразу — лаконичный, комфортный и элегантный, в котором превалируют чистые линии и необычные натуральные материалы, спокойная цветовая гамма и богатые фактуры.

© пресс-служба

Бренд Armani/Casa появился 20 лет назад и с тех пор стал лидером в производстве роскошной мебели и декора для дома. С 2003 года существует студия дизайна интерьеров Armani /Casa. На ее счету — несколько знаковых проектов по всему миру, в том числе в Майами, Стамбуле, Пекине, Маниле и Нью-Йорке. В московском проекте дизайнеры используют натуральный мрамор, ценные породы дерева, редкие фактуры и фирменный текстиль.

«Моя философия образа жизни находит свое окончательное воплощение в проектах дизайна жилья, где я не только создаю декор, но и, совместно с такими экспертами в девелопменте, как Vos'hod, определяю само пространство, — комментирует новый проект Джорджо Армани, президент и главный исполнительный директор Armani Group. — Сегодня, как никогда ранее, дом — это ядро нашей жизни, место, которое отражает и представляет нас».

Дизайнер гордится новым проектом в Москве, потому что он может поделиться своим видением жизни в месте с такой богатой историей и культурой.

«Идея состоит в том, чтобы предложить личный взгляд на жизнь под знаком вневременной элегантности», — добавляет Армани.

Девелоперская компания Vos’hod специализируется на элитной жилой и многофункциональной недвижимости. Среди флагманских проектов компании значится реставрация здания Центрального телеграфа на Тверской улице в Москве, который будет в последствии использоваться для разных целей.

© пресс-служба

Для Armani / Casa Moscow Residences компания продумала все до мелочей: от планировок до сервиса. Классическая и в то же время актуальная архитектура разработана британским бюро John McAslan & Partners и гармонично вписана в окружающую застройку одного из самых аутентичных районов старой Москвы: фасад отделан светло-серым натуральным камнем, а панорамные окна с французскими балконами выполнены из анодированной латуни. Во внутренней инфраструктуре предусмотрены фитнес-зал с комнатами для персонального тренинга и club house, в котором можно будет отметить важное семейное событие, пригласить гостей на ужин, провести деловую встречу или отдохнуть в библиотеке у камина.

На закрытой территории появится единственный в Москве гипоаллергенный сад, созданный по проекту Gillespies. Тротуары во дворе оснастят системой подогрева — прогулки обещают быть еще приятнее.

В интерьерах будут установлены дровяные камины, кухни и сантехника Armani / Casa. А за абсолютный комфорт будут отвечать профессиональная консьерж-служба и продуманная логистика: в каждую резиденцию приводит отдельный лифт для персонала, делая сервис в доме поистине незаметным.