Жан-Клод Бивер стал консультантом часовой марки Norqain

Жан-Клод Бивер стал консультантом часовой марки Norqain

  • Post category:Разное

Визионер часовой индустрии вошел в совет правления швейцарской семейной компании, а значит, ее ждет большое будущее

Часовой дом Norqain с самой молодой командой в отрасли (средний возраст ее сотрудников — 35 лет) с гордостью объявил о начале сотрудничества с легендарным Жан-Клодом Бивером. С его именем связано возрождение брендов Blancpain и Omega, перезапуск Hublot, а также стремительное развитие часового направления LVMH.

«Я всегда хотел передать свои знания следующему поколению. В возрасте от 20 до 40 лет я учился, в возрасте от 40 до 60 лет я с успехом использовал свои навыки и сегодня я хочу поделиться своим опытом и ноу-хау с молодыми талантами, которые врываются в часовой мир», — сказал Жан-Клод Бивер.

Он безоговорочно поддерживает миссию нового динамичного бренда — воодушевлять молодых людей носить часы Swiss Made. Биверу импонирует и тот факт, что Norqain по-настоящему независимая компания: «Без давления со стороны акционеров у бренда есть свобода формировать свое собственное долгосрочное видение и определять свой собственный путь к нему. Это идеальная ситуация для развития инноваций».

1

из
5

Часы Norqain NN1100SC1CG

Часы Norqain NNZ2100ZG

Часы Norqain N2200S22C

Часы Norqain NS1200C23C

Мануфактурный калибр Norqain

Бренд Norqain был основан в 2018 году в Биле, в 2020-м представил два мануфактурных калибра, созданных в сотрудничестве с Kenissi, а в 2021-м открыл первый бутик в Церматте.

Бутик Norqain в Церматте, Швейцария

© пресс-служба

Обширная розничная сеть включает и российского дистрибьютора AllTime, где марка представлена эксклюзивно на территории России.