Джаред Лето позвонил своей неизлечимо больной поклоннице из России

  • Post category:Новости

27-летняя Анастасия Петрова, находящаяся в Царицынском хосписе, всю жизнь мечтала о разговоре со своим кумиром. Фонд помощи хосписам «Вера» решил во что бы то ни стало исполнить мечту девушки

Фонд «Вера» обратился с просьбой к актеру, лауреату «Оскара» и фронтмену группы 30 Seconds To Mars Джареду Лето позвонить Анастасии Петровой. Россиянка всегда мечтала поговорить со своим кумиром. Артист позвонил — на следующий день после дня рождения Петровой, несколько минут беседовал с ней и даже сделал пару комплиментов. Об этом рассказали на официальной странице фонда в Facebook.

Девушка с 11 лет следит за творчеством артиста. Когда ей было 19 лет, она простояла пять часов в очереди, чтобы попасть на его концерт. Накануне 27-летия Анастасии ее брат Максим рассказал фонду «Вера» о мечте сестры пообщаться с Лето.

«Я мечтаю, чтобы Джаред узнал, что тут в России есть такая девушка — умная, красивая, амбициозная, любящая. Которая несмотря ни на что продолжает верить в себя, в нас, в силу Mars family (сообщество фанатов 30 Seconds To Mars — прим. «РБК Стиль»). Мечтаю, чтобы она услышала слова поддержки не только от меня, мамы и сестер, но и от своего давнего кумира и друга Джареда Лето», — сказал он.

В фонде «Вера» сообщили, что их менеджер по исполнению желаний Ольга Эбич один за одним обходила всех знакомых в надежде найти какие-либо контакты, позволившие бы выйти на артиста. Кто-то из сотрудников вспомнил, что Джаред Лето посещал шоу «Вечерний Ургант», но связаться с ними напрямую не представлялось возможным, тогда представители фонда обратились к учредителю «Веры» Нюте Федермессер, которой удалось поговорить с Иваном Ургантом. А что случилось потом — не знает никто: просто Джаред Лето позвонил своей поклоннице Анастасии Петровой.