Гастродайджест Александра Сысоева: еще один Pims и экспансия петербуржцев

Гастродайджест Александра Сысоева: еще один Pims и экспансия петербуржцев

  • Post category:Новости

Основатель проекта «СысоевFM» — о том, что важного произошло в гастрономической индустрии Москвы

Pims на Ордынке

В галерее Hide, что на Малой Ордынке (совместный проект дизайнера Гарри Нуриева и художника Азизы), откроется еще один Pims — точка с очень красивыми холодными напитками, приготовленными на основе чая с добавлением ягод и фруктов. В Рims на Патриарших выстраивалась очередь — надеюсь, тот же успех повторится и тут.

© пресс-служба

Dacha на Новом Арбате

На март 2022 года запланировано открытие проекта Dacha, запущенного Lucky Group и Гленом Баллисом. Собственная пивоварня, камин, печь и все это на Новом Арбате. Предполагается, что просторное светлое помещение на 180 посадок, с березками в кадках и соломенной мебелью действительно создаст иллюзию дачи в центре города, в чем многие из нас очень нуждаются.

© пресс-служба

Бар в Noôdome

В пространстве Noôdome, открытом Рубеном Варданяном, скоро появится бар для членов клуба. Из важных деталей — коктейльную карту складывает Игорь Пометков (Nest).

The Hat на Тверской

Экспансия петербуржцев продолжается. 24 декабря на Тверской, 20, заработает филиал петербургского бара The Hat, в котором проходят блюзовые и джазовые концерты. Ничего удивительного, один из совладельцев проекта — Билли Новик, фронтмен Billy’s Band.

© пресс-служба

Два новых проекта Эмина Агаларова

На Саввинской набережной, в помещении бывшего ресторана «Шелк» откроются сразу два проекта Эмина Агаларова: ресторан Peach и караоке Divas. Дизайном занимаются люди из Archpoint, кухней — Кирилл Бергер, в меню — вольная интерпретация средиземноморской кухни.

Проект Пинского и Тимати RedBox

На Большой Дмитровке открылась первая точка будущей сети RedBox Антона Пинского и Тимати. Обещают, что это будет демократичная, но качественная паназия. Большинство блюд должны стать хитами инстаграма — взять хотя бы сет в виде куба или десерты Bearbrick. Присматривать за кухней вызвался шеф «Медузы» Максим Пак, чью кухню я люблю.

© пресс-служба

Андрей Деллос на чемпионате мира по футболу

Ресторатор Андрей Деллос станет официальным гастропартнером чемпионата мира по футболу, который пройдет в Дохе в 2022 году. Андрей Константинович уже обеспечивал едой гостей миланской выставки «Экспо» и авиасалона в Ле Бурже, так что это не первое участие ресторатора в столь масштабных проектах. Поздравляю!

© пресс-служба