Выпускники детских домов освоят ресторанное дело в петербургской кофейне

Выпускники детских домов освоят ресторанное дело в петербургской кофейне

  • Post category:Новости

В Санкт-Петербурге открылась кофейня «СПЭШЛ», в которой выпускники детских домов работают под руководством профессиональных бариста и поваров. Компания Quick Resto оказала поддержку проекту и полностью автоматизировала бизнес-процессы кофейни

Quick Resto — отечественная компания-разработчик IT-продуктов для рестораторов, чьи сервисы помогают автоматизировать до 80% рутинных действий в общепите: от привлечения гостей и организации производства до системы доставки и увеличения выручки. Сами разработчики постоянно прокачивают существующие алгоритмы и услуги техподдержки, помогая предпринимателям снижать издержки и получать больше прибыли с помощью автоматизации. Помимо прочего, Quick Resto находит время и возможности для благотворительных инициатив.

© пресс-служба

Так, совместно с благотворительным кластером «Анна помогает» Quick Resto полностью автоматизировала бизнес-процессы кофейни «СПЭШЛ», которая недавно открылась в самом центре Санкт-Петербурга на Большой Конюшенной, 6. Персонал заведения состоит из выпускников детских домов: ребята осваивают премудрости ресторанного бизнеса под руководством профессиональных шеф-поваров и бариста.

От компании Quick Resto кофейня «СПЭШЛ» получила полный IT-апгрейд: автоматизацию основных бизнес-процессов кухни и склада, CRM-систему с программами лояльности и детальной отчетностью, сайт и мобильное приложение, а также инструменты доставки и все необходимое для получения аналитики и составления отчетности.

© пресс-служба

Для благотворительной организации «Анна помогает» это уже вторая кофейня. Первая — «ЭР-10» — служит обучающей площадкой для подростков, лишенных поддержки взрослых.